la imprenta Espacio Disponible

Capacitan a locatarios del mercado de antojitos en manejo higiénico de alimentos

By on julio 8, 2015

 

 

       Uruapan, Michoacán; miércoles 08 de julio del 2015.- Con la intención de que locatarios del Mercado de Antojitos, cuenten con los más altos estándares  de calidad e higiene en la elaboración de sus productos, este miércoles personal de la dirección de turismo impartió en la Casa de la Cultura, el curso de “Manejo Higiénico de Alimentos” a cerca de 40 locatarios.

Acción que se suma a las actividades que el gobierno municipal emprende en Uruapan, en aras de ofrecer un mejor servicio y atención a los uruapenses así como al turismo nacional e internacional que visita la Perla del Cupatitzio.

La directora de turismo municipal, Rocío Rosiles Castañeda, subrayó que el gobierno que encabeza Aldo Macías Alejandres, seguirá apostándole a la capacitación de los prestadores de servicios del municipio, a fin tener un Uruapan competitivo, que ofrezca su mejor imagen a quienes visitan esta localidad.

Expresó que con éste taller los comerciantes estarán a la vanguardia en el manejo higiénico de sus productos, con lo que a su vez brindarán certeza a los comensales de que la comida típica de la región cuenta con los más alto estándares de calidad para su consumo.

Rocío Rosiles invitó a los locatarios a continuar capacitándose y aprovechar los talleres que el gobierno municipal en coordinación con la secretaría de turismo ofrece para los prestadores de servicios de Uruapan.

Dicho curso se ofreció de manera gratuita a los locatarios, que de buena manera recibieron la información que se brindó a través de este taller.

 

You must be logged in to post a comment Login